Кто защитит севастопольских вкладчиков?

Блогер Дионис Терруарович Апостолаки в своём телеграм-канале оставил сообщение, которое касается защиты вкладчиков региональных банков.

«Севастопольцы за последние три года потеряли сотни миллионов рублей из-за отзыва лицензий у российских банков. Об этом рассказал директор департамента экономики правительства города Элимдар Ахтемов на бизнес-форуме в Севастополе.
Дорогой друг, почему бы тебе не добавить, что в отличие от Крыма, где принят региональный закон о защите вкладчиков региональных банков, в Севастополе не принят аналогичный закон?

Не потому ли что ваш тайный шеф Чалый находится в сговоре с Приватбанком, который требует возвратов кредитов у севастопольцев. Себе вклад по чудесно обернувшемуся суду вернул (285 млн р), остальные разбирайтесь сами.

Ещё один чудесный момент. Год прошёл, а регионального банка для региональных расчетов в Севастополе так и не создано. Фактически банковская система Севастополя живет на страх и риск ситуации с банками в Крыму. Кто за это будет отвечать?» — спрашивает блогер.

Источник: ruinformer.com